セロリのベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 セロリは 葉と茎に分けて 茎は斜めに切ります。
-
2
フライパンに オリーブオイルを入れ 食べやすい長さに切った ベーコンを炒め ①の茎を入れ 炒めます。
*硬さは お好みで! - 3 火を止める前に 葉を加え 塩こしょうで味を 調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリのベーコン炒め
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)