スタミナ とろろ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 山芋(広島県産) 200g
- 卵 Mサイズ 1コ
- 純米酢 大さじ1
- かき醤油 大さじ1
作り方
- 1 山芋をきれいに洗って 皮ごとすりおろし 変色防止に 酢を入れて混ぜます。
- 2 ①に全卵を入れ さらにしっかり混ぜます。
- 3 しょうゆを入れて 混ぜたら 出来上がり
きっかけ
父に食べてもらうために
おいしくなるコツ
酢は 長いもの変色防止とサッパリ食べれるように入れました。 生卵をプラスで スタミナアップ出来る一品です^^
- レシピID:1920008996
- 公開日:2014/01/10
関連情報
- 料理名
- スタミナ とろろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スタミナアップ↑↑