もやしと卵の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴマ油をいれ熱したフライパンにもやし、豚肉を加え中火で豚肉の色が変わるまで炒める。塩コショウをふる。
- 2 卵とカツオだしの素混ぜ合わせ、よく溶きほぐし1にざっとまわしかける。箸で素早く混ぜ合わせ炒り卵みたいになるようする。
- 3 2を皿に盛り付け、刻みねぎを散らし完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと卵の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんが進みます