三色酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アナスタシアブラックは 坑酸化作用
ポリフェノールを多く含んでいます。 -
2
人参は千切り もやしといっしょにボイルして 冷まし 水気を絞ります。
*歯応えが 残るようにボイル
アナスタシアは種ヘタを除きスライス - 3 ★を合わせ ①を加えて 白ごまを混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 酢の物
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
リンゴ酢を使って酢のもに。