ゴーヤとズッキーニのコチュジャン炒め レシピ・作り方

ゴーヤとズッキーニのコチュジャン炒め
桃の香り
桃の香り
ご飯に合うんです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分にしてから種をとって斜め薄切りに、ズッキーニは縦半分にしてから斜め薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ゴーヤ、ズッキーニを入れて、中火で50秒程度炒める。
  3. 3 コチュジャン、お醤油、お水を入れて、コチュジャンを溶かしながらサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

器にコチュジャン、お醤油、お水を入れて溶いてから調味してもいいでしょう。

  • レシピID:1920008015
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る