ゴーヤとズッキーニのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分にしてから種をとって斜め薄切りに、ズッキーニは縦半分にしてから斜め薄切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ゴーヤ、ズッキーニを入れて、中火で50秒程度炒める。
- 3 コチュジャン、お醤油、お水を入れて、コチュジャンを溶かしながらサッと炒める。
きっかけ
とってもおいしかったから。
おいしくなるコツ
器にコチュジャン、お醤油、お水を入れて溶いてから調味してもいいでしょう。
- レシピID:1920008015
- 公開日:2013/09/12
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません