春菊のごま和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 春菊は洗って 軸のほううを下にして鍋に入れます。
-
2
蓋をして 弱火でゆでます。
*野菜を洗った水分だけで茹でる事ができます。 - 3 人参は千切りにして ルクエでボイル
-
4
油揚げは脂抜きして千切りに
②をさっと水にさらし 3cm程度の長さに切り水気を絞ります。
③の水気も取って 一つのボウルに - 5 黒ごまをすって牡蠣しょうゆを入れて混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- ごま和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)