鱈ときのこの♡雑炊 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋にご飯、水2カップ半、ほんだし、火をつけ、沸騰したら塩だら、きのこ類、豚肉を入れて、蓋をして中火で6分煮込みます。
- 2 蓋をあけて、ポン酢をまわし入れ、溶いたたまごを、まわしかけ、火を止めて1分蒸らします。再度蓋をあけたら、千切りにした大葉をちらして完成♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)