串カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は細切りに4等分に、タマネギも4等分に切る。
- 2 豚ヒレ肉、タマネギをそれぞれくしにさして黒コショウ、お塩をふる。
- 3 2に小麦粉をつけ、溶いたタマゴにくぐらせてからパン粉をつける。
- 4 フライパンに植物油を入れて170度にして、衣をつけた2を入れ、きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 串カツ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)