富良野豚の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、タマネギは細切りに、生姜はすりおろす。
- 2 フライパンに豚モモ肉、お水を入れて中火でかき混ぜながら30秒程度煮る。
- 3 タマネギ、生姜、お味噌、お砂糖、白ワイン、白ゴマを入れて、お味噌を溶かすように混ぜながら、中火で煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉の煮物
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)