和風ハンバーグ♥おろし&柚子胡椒風味で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめのフライパンに油をひき、市販の生ハンバーグを焼く。両面中火て焼き色をつけてから蓋をし、蒸し焼き。
- 2 1のフライパンの油を、別のフライパンに少し移し、火をつけて、しめじと3センチくらいに切ったほうれん草を中火で炒める。ポン酢と柚子胡椒で味付けし、火をとめたらおろした大根を絡める。
- 3 皿にハンバーグと2の野菜、目玉焼きを、添えたら完成♥おすすめです!
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません