塩麹入り♪ニンニクたっぷりぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを規定の時間茹でる。
- 2 ピーマン、タマネギは細切りに、ニンニクは薄くスライスする。
- 3 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火でゆっくりと温めるように30秒程度炒める。
- 4 ピーマン、タマネギを入れて中火で30秒程度炒める。
- 5 茹であがったスパゲティ、白ワイン、塩麹を入れて混ぜながらサッと炒める。
- 6 ツナ、黒コショウを入れてサッと混ぜ合わせるように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)