胸肉で超柔らかいイタリアンな♥蒸し鶏 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニールに鶏胸肉と☆をいれ、もみもみしたら一晩冷蔵庫へ入れる。
-
2
1のとり肉をそぎ切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひき、とり肉を両面カリッと焼く、その後スライスにしたミニトマトとバジルの葉を加え中火で蓋をして8分~10くらい。 -
3
蓋をあけスライスチーズをのせて再び蓋をした11.2分で完成☆
ブラックペッパーをかけていただきますー^^ - 4 追記フライパンからでた水分にパスタをカラメルときっと美味しいですよ~
関連情報
- 料理名
- 洋風蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません