胸肉で超柔らかいイタリアンな♥蒸し鶏 レシピ・作り方

胸肉で超柔らかいイタリアンな♥蒸し鶏
necomanma
necomanma
前日からつけるだけで超やわらかで感動。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニールに鶏胸肉と☆をいれ、もみもみしたら一晩冷蔵庫へ入れる。
  2. 2 1のとり肉をそぎ切りにする。
    フライパンにオリーブオイルをひき、とり肉を両面カリッと焼く、その後スライスにしたミニトマトとバジルの葉を加え中火で蓋をして8分~10くらい。
  3. 3 蓋をあけスライスチーズをのせて再び蓋をした11.2分で完成☆
    ブラックペッパーをかけていただきますー^^
  4. 4 追記フライパンからでた水分にパスタをカラメルときっと美味しいですよ~

きっかけ

鶏むねにくグラム38円

おいしくなるコツ

ひとばんつけるだけ~

  • レシピID:1920005324
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉蒸し鶏
関連キーワード
蒸し鶏 イタリアン バジル美味しい 鶏ささみ
料理名
洋風蒸し鶏
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る