現在地

塩とうふさらだ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
塩とうふさらだ

はりきってつくった塩豆腐が少し塩麹の入れすぎだったため、サラダにしてみましたー♪和風イタリアン

作り方

  • 1

    サニーレタスは一口大にちぎり、じゃがいもは蒸してあるものをスライスする(すぶしてもOK)

  • 2

    サラダボウルにサニーレタス→じゃがいも→塩豆腐→かいわれ→の順に盛る。

  • 3

    上から、ごまとオリーブオイルをかけてできがりー^ー^味が足らない場合はポン酢が○

きっかけ

塩豆腐でアレンジしたくて。

おいしくなるコツ

なし♪

レシピID: 1920005211

公開日:2012.09.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
サラダ
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲塩とうふさらだのページ上部へ