人参葉のおかか和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 人参葉 50g
- 花かつお 一握り
- 牡蠣しょうゆ 大さじ1
- 人参 色味程度
作り方
-
1
人参葉は 軸から葉だけを取り 水洗いします。
人参は千切りにします。 - 2 湯を沸かし ①を入れて茹で 水にさらし 絞ります。
- 3 ②を調味料と 花かつおで和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- おかか和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)