人参葉のおかか和え レシピ・作り方

人参葉のおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
人参のかおり いっぱいです。

材料(2~3人分)

  • 人参葉 50g
  • 花かつお 一握り
  • 牡蠣しょうゆ 大さじ1
  • 人参 色味程度

作り方

  1. 1 人参葉は 軸から葉だけを取り 水洗いします。
    人参は千切りにします。
  2. 2 湯を沸かし ①を入れて茹で 水にさらし 絞ります。
  3. 3 ②を調味料と 花かつおで和えたら出来上がり。

きっかけ

貰って帰ったので

  • レシピID:1920005090
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
おかか和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る