エビの♡ごまだれ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷やし中華の麺を規定通りに茹で、冷水でしめておく。
- 2 たまねぎは薄くスライスし、サニーレタスはちいさく手でちぎる。人参は薄くきってから千切り。
- 3 お皿に1の麺をもり、半量のゴマダレを加え混ぜたあと、2の野菜とボイルエビを並べ、残りのゴマダレを上からかけてできあがりー^^仕上げにカイワレを散らしてくださいー^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)