ご飯にかけよ♡即席そぼろ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏 胸の挽肉 塩麹を混ぜたもの。 10グラム
- 市販の納豆 1パック
- かいわれ お好みで
- ご飯 1杯
- サラダ油 少々
作り方
- 1 納豆を普通に開け、お皿に移しタレと混ぜておく。
- 2 フライパンに油をひき、挽肉を炒める。
- 3 1のお皿に2を入れて、ざっくりまぜる。
- 4 お茶碗にご飯を盛り、3をかけ、かいわれを散らしたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- そぼろ納豆
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)