すき焼きの残り汁でリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト好き焼きの残り お玉2杯分
- ご飯 100g
- ケチャップ 小匙1
- パルメザンチーズ 小匙1
作り方
- 1 トマトすき焼きの残りにご飯を加えて煮る。沸々してきたら、ケチャップとパルメザンチーズを加えて混ぜて、汁けがなくなってきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)