ポトフの残りでココット レシピ・作り方
材料(3人分)
- ポトフのジャガイモ 3かけ
- ポトフのウインナー 3本
- ポトフの人参 12かけ
- ポトフの大根 3かけ
- ポトフのキャベツ 1/8
- ケチャップ・マヨネーズ 各大匙3
- 卵 3個
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 グラタン皿を3つ用意し、ポトフの残りを3等分する。皿の中で軽くつぶす。ケチャップとマヨネーズをかける。
- 2 上から卵を割り入れて、パルメザンチーズを振り、トースターで8分ほど焼く。
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- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- ココット
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
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