大根おじや レシピ・作り方

大根おじや
miunoyama
miunoyama
子供が風邪をひいたので、消化のよいものをと思い作りました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に昆布、大根、水を入れ、柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ①煮ご飯を加え、好みの柔らかさに煮る。鰹節と醤油を混ぜて出来上がり。

きっかけ

子供が風邪をひいたので

  • レシピID:1920002494
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
料理名
おじや
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る