インゲンのにんにく焼酎炒め レシピ・作り方

インゲンのにんにく焼酎炒め
  • 約10分
  • 300円前後
愛りん☆★
愛りん☆★
ピリ辛です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにインゲンと焼酎をいれ蓋をし5分蒸し焼きにしたらにんにく、コチュジャン、マスタードを入れ中火で5分炒めたら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1920001266
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る