白菜とコーンの白ワイン炒め レシピ・作り方

白菜とコーンの白ワイン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
愛りん☆★
愛りん☆★
白菜とコーンが合います。

材料(2人分)

  • 白菜 70g
  • 春キャベツ 20g
  • コーン 大匙2
  • 白ワイン 大匙3
  • コンソメ 1個
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 小匙1/2

作り方

  1. 1 白菜、春キャベツを食べやすい大きさに切りコーンと共にフライパンに入れ、白ワイン、コンソメ、塩コショウ、醤油をいれてフタをし10分弱火で蒸し焼きにしたら出来上がり

きっかけ

白菜消費に。

  • レシピID:1920001268
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
白菜の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る