煮豚の残り汁でパスタ レシピ・作り方

煮豚の残り汁でパスタ
miunoyama
miunoyama
煮豚(レシピID:1920000531)の残り汁を使って簡単お昼ごはん。

材料(1.5人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆがく。
  2. 2 フライパンに蓮根とピーマンを入れ、煮豚の残り汁を入れて煮る。全体に火が通ったら①のパスタを入れ、からめる。

きっかけ

煮豚の残り汁を使って簡単お昼ごはんを。

  • レシピID:1920000558
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る