煮豚の残り汁でパスタ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 パスタをゆがく。
- 2 フライパンに蓮根とピーマンを入れ、煮豚の残り汁を入れて煮る。全体に火が通ったら①のパスタを入れ、からめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)