ナゲットでカナッペ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 市販のナゲット 適量
- スライスチーズ 適量
- 胡瓜(小さく切る) 適量
- トマト(小さく切る) 適量
作り方
- 1 冷蔵のナゲットを天板に並べ、2分ほどトースターで温める。スライスチーズを乗せ、さらに1~2分トースターで焼く。
- 2 皿に並べ、胡瓜、トマトを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ナゲット
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)