濃厚半熟味玉 その先 レシピ・作り方

濃厚半熟味玉 その先
  • 約10分
わに助
わに助
味玉をさらにお酒に合うようにしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に冷蔵庫から出したばかりのたまごを入れて7分加熱
  2. 2 冷水で冷やしから殻を向いてニンニクをすりおろして全ての調味料と混ぜてジップロックに投入。空気をしっかりと抜いて冷蔵庫で1〜3日おいて完成

きっかけ

卵が余ったときに

  • レシピID:1910019050
  • 公開日:2023/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
わに助
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umauma555
    umauma555
    2023/03/31 00:02
    濃厚半熟味玉 その先
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る