牛肉のビビンバ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
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1
耐熱容器に、肉と@印を入れて、牛肉に下味をつける。
耐熱容器の端に置く。 -
2
冷凍ほうれん草も、耐熱容器に、入れる。
牛肉の隣に入れて置く。 -
3
ニンジンを千切りにする。
ニンジンを千切りにしたら耐熱容器に、入れる。 -
4
冷凍インゲンを、食べやすく切る。
冷凍インゲンを切ったら耐熱容器に、入れる。 -
5
長ネギの緑の部分も食べやすい大きさに切る。
長ねぎを切ったら、耐熱容器に、入れる。 -
6
フタをして、600Wで、8分加熱する。
*加熱時間は各家庭で微調整してくださいね。 - 7 フタをして容器を傾けて、中の水分を捨てる。
- 8 ご飯とコチジャンを加え、混ぜ和える。
-
9
味付け豆もやしも入れて、
混ぜ和えたら出来上がり。
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- ビビンバその他の牛肉・ビーフ
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