丸天とにんじんのきんぴら レシピ・作り方

丸天とにんじんのきんぴら
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
天ぷら入りのきんぴらです。作り置きにもオススメです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 丸天とにんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを炒める。
  3. 3 にんじんに火が通ったら、丸天を加えて更に炒める。
  4. 4 ●を加えて、汁気がなくなるまて炒め絡める。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1910017095
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る