【おもてなし料理】蕪と帆立、和山椒×ジェノベーゼ レシピ・作り方

【おもてなし料理】蕪と帆立、和山椒×ジェノベーゼ
  • 約30分
モコジロー
モコジロー
特別な日、おもてなし料理に!和山椒を効かせたジェノベーゼソースでお洒落に決まります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆の材料をミキサーに入れ、回す
  2. 2 カブ、ラディッシュを一口大に来る
  3. 3 フライパンに油をひき、水気を取ったホタテとカブ、ラディッシュに塩して焼く
  4. 4 焼き上がったら、皿に和山椒を混ぜたソースを流してホタテとカブ、ラディッシュを盛り付ける
    残ったソースは冷蔵庫で保存し1週間以内で使い切る

きっかけ

ジェノベーゼソースの応用レシピ

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは材料、器具を冷やして作ると色鮮やかに仕上がります

  • レシピID:1910017058
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ魚のおもてなし料理彩鮮やかバジルホタテ
モコジロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る