【おもてなし料理】蕪と帆立、和山椒×ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆の材料をミキサーに入れ、回す
- 2 カブ、ラディッシュを一口大に来る
- 3 フライパンに油をひき、水気を取ったホタテとカブ、ラディッシュに塩して焼く
-
4
焼き上がったら、皿に和山椒を混ぜたソースを流してホタテとカブ、ラディッシュを盛り付ける
残ったソースは冷蔵庫で保存し1週間以内で使い切る
きっかけ
ジェノベーゼソースの応用レシピ
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースは材料、器具を冷やして作ると色鮮やかに仕上がります
- レシピID:1910017058
- 公開日:2021/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません