キャベ玉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツの千切りは耐熱容器に入れて30秒加熱しておく
- 2 ライ麦はトーストする
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、卵を割入れ半熟の目玉焼きを作る
- 4 トーストにキャベツを満遍なく載せ、その上に目玉焼きを載せる
- 5 ソースを満遍なくかけで、黒胡椒を好きなだけ掛けたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)