キャベ玉トースト レシピ・作り方

キャベ玉トースト
  • 約10分
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
ライ麦パンで作るのがお気に入りです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツの千切りは耐熱容器に入れて30秒加熱しておく
  2. 2 ライ麦はトーストする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、卵を割入れ半熟の目玉焼きを作る
  4. 4 トーストにキャベツを満遍なく載せ、その上に目玉焼きを載せる
  5. 5 ソースを満遍なくかけで、黒胡椒を好きなだけ掛けたら完成♪

きっかけ

野菜も卵も載せたトースト!ソース味が美味しい♪

  • レシピID:1910016930
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • meme808
    meme808
    2021/05/24 09:46
    キャベ玉トースト
    朝食にいただきました。ご馳走様でした。
  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/05/23 10:01
    キャベ玉トースト
    胡椒無しで作りました!美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る