小松菜と人参のツナマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と人参のツナマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
スピード常備菜です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4センチのざく切りに、人参は皮を剥いて千切りにする
  2. 2 フライパンにツナ缶を汁ごと入れて、小松菜、人参を入れてよく炒める
  3. 3 人参がしんなりしたら、マヨネーズと醤油で味をつけたら完成♪

きっかけ

小松菜は安価で栄養価が高いので、子供達に沢山食べさせたくて。

  • レシピID:1910016786
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • meme808
    meme808
    2021/05/07 14:48
    小松菜と人参のツナマヨ炒め
    彩りが綺麗な料理☆レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る