ブロッコリーと人参のゴママヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いて、太目の千切りにする
- 2 ブロッコリーはよく洗い、小房に分ける
- 3 1と2をさっと水にくぐらせ、蓋付きのタッパーに入れて、2分半レンジで加熱→1分余熱で火を通す
- 4 タッパーの水分を捨て、野菜の水気をよく取る
- 5 ゴマ、マヨネーズ、醤油で和えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082021/04/13 14:02朝食にいただきました。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)