アスパラの練りゴマ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- アスパラ 一束
- 練りゴマ 小さじ1
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
作り方
- 1 アスパラはよく洗い、下の固い皮を剥き、斜めにカットする
- 2 水滴がついたままタッパーに入れ、蓋をして一分半加熱する
- 3 出た水分を軽く切り、練りゴマとめんつゆを加えてよく混ぜたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)