カラムーチョとキャベツの千切り和え レシピ・作り方

カラムーチョとキャベツの千切り和え
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
パリパリした食感が、後を引く一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、細かい千切りにする。
  2. 2 1とカラムーチョを混ぜ合わせ、マヨネーズを加えて、和える。
  3. 3 小鉢に盛って、出来上がりです。

きっかけ

テレビで見て、アレンジしました。

おいしくなるコツ

食べる直前に、和えると、パリパリしてて、美味しいです。

  • レシピID:1910016015
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る