さわらの竜田揚げ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわら切り身 1切れ
- ★醤油 大さじ1
- ★生姜チューブ 2センチ
- ★酒 大さじ1
- 片栗粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 さわらの切り身を食べやすい大きさに切って★を混ぜた液に20分漬ける。
- 2 1に片栗粉をまぶして180度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)