お豆腐と豆乳の味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ⋆を鍋に入れて火にかける。
- 2 残りの具材を入れて、5〜10分煮込む!
- 3 吹きこぼれないように気をつけて♡
- 4 お好みで一味や、すりごま、ラー油などをかけて食べても美味しいと思います ´͈ ᵕ `͈
きっかけ
湯豆腐にしようかと思ったのですが、豆乳が余っていたので豆乳味噌にして食べました꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
おいしくなるコツ
豆乳を入れるとマイルドかつコクが出て美味しいです ´͈ ᵕ `͈
- レシピID:1910015425
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません