鶏むね肉と大葉のごろごろ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉と大葉のごろごろ焼き
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
大葉の風味が美味しく、鶏むね肉でもジューシーに仕上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を1cm程度の角切りにする。
  2. 2 大葉を粗みじん切りにする。
  3. 3 1と2と●を混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンを熱し、3をスプーンなどですくい、形を整えて焼く。

きっかけ

鶏むね肉を買うとよく作ります。

  • レシピID:1910014458
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉片栗粉マヨネーズしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る