鶏肉の甘辛焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を食べやすい大きさに切って揚げずに唐揚げ粉をまぶしておく。
- 2 レンコンは皮をむいて半分に切って5ミリ幅に切りカボチャは5ミリ幅にスライスしておく。
- 3 フライパンを強火にかけサラダ油を入れ1と2を入れ片面蓋をして3分づつ焼いたら餡掛け粉に水を入れよく混ぜたら回し入れとろみがつくまで炒めたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)