トマトのひき肉チーズ焼き(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合挽き肉 500g
- 玉ねぎ 1個
- トマト 1個
- ピーマン 2個
- トマトソース(市販) 1缶
- とろけるチーズ ふたつかみ
作り方
- 1 ピーマンと玉ねぎはみじん切りにして合挽き肉とボウルに入れよく捏ねる。
- 2 耐熱容器に1とトマトソースを重ねて一番上にトマトをスライスして並べとろけるチーズをかけ180度のオーブンで45分焼いたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)