アスパラとしいたけのバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは耐熱容器にいれて500wで12分加熱する。
皮をむき食べやすい大きさに切る。 - 2 アスパラは根本5センチの固いところはピーラーで削り、食べやすい大きさに切る。
- 3 椎茸は薄くスライスしておく。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルを引いてアスパラとしいたけを炒める。
- 5 4に火が通ったら1とバターを入れて軽く炒めて、潮、コショウ、醤油をかけて混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2022/04/11 18:47簡単に美味しく作れて、心もお腹も満足でした)^o^(
素敵なレシピ、ありがとうございました♪