ホタルイカのぽっぽ焼き(^^) レシピ・作り方

ホタルイカのぽっぽ焼き(^^)
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたま
うーたま
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • 茹でホタルイカ 10尾
  • 甘口醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 茹でホタルイカは目玉と背骨を取っておく。
  2. 2 フライパンに1をいれ強火にかけ3分炒め甘口醤油をかけさっと炒めたら出来上がり(^^)

きっかけ

ホタルイカが残った

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012742
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ簡単おつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る