ハンバーグと揚げ野菜のサラダ^ - ^ レシピ・作り方

ハンバーグと揚げ野菜のサラダ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
野菜とお肉のバランス良く

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャとパプリカとサツマイモは5ミリ幅に切り180度の油で5分揚げてガーリックソルトをかけておく。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで強火で3分炒めボウルに入れ合挽き肉とパン粉、卵、塩、ブラックペッパーを入れよく捏ねてハンバーグ型に成形する。
  3. 3 フライパンを強火にかけ2を蓋をして片面4分づつ焼いて皿に盛り1の揚げ野菜を添えたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ハンバーグ^ - ^

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012461
  • 公開日:2020/04/06
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カテゴリ
ハンバーグステーキ
うーたま
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