ハンバーグと揚げ野菜のサラダ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャとパプリカとサツマイモは5ミリ幅に切り180度の油で5分揚げてガーリックソルトをかけておく。
- 2 玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで強火で3分炒めボウルに入れ合挽き肉とパン粉、卵、塩、ブラックペッパーを入れよく捏ねてハンバーグ型に成形する。
- 3 フライパンを強火にかけ2を蓋をして片面4分づつ焼いて皿に盛り1の揚げ野菜を添えたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)