ブロッコリーのおかかごま油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて塩茹でをしておき、茹で上がったらザルにあげて水気を切る。
- 2 耐熱ボールにブロッコリーをうつし、熱いうちに残りの材料を入れて会えたら出来上がり♡
- 3 すぐ食べてもいいですが、少し冷めた方が味が染みて美味しいです♡お弁当にもGOOD
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
またたび☆2021/02/24 08:26とても美味しかったです。いつもと違った食べ方ができて新鮮でした(*'▽'*)レシピありがとうございます♪
-
cacheお返事レポ休みます2021/02/20 16:31とても美味しかったです(^^♪
ごちそうさまでした(=^・^=) -
のん786(返レポお休みします)2021/02/17 21:40美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
kaede*2021/02/12 18:22あるもので簡単に美味しく作れました♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*´∇`*)