穴子のリゾット^ - ^ レシピ・作り方

穴子のリゾット^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
簡単リゾット^ - ^

材料(2人分)

  • 刻み穴子(タレ付き) 1パック
  • ☆水 300ml
  • ☆牛乳 100ml
  • ☆パルメザンチーズ 大さじ1
  • ☆コンソメ 小さじ1
  • ゴボチ(市販) 5枚
  • ご飯 茶碗1

作り方

  1. 1 フライパンに☆とご飯を入れ強火でとろみが出るまで炒め皿に盛る。
  2. 2 別のフライパンで刻み穴子とタレを入れ強火でさっと炒め1の上に乗せゴボチを周りに飾って出来上がり^ - ^

きっかけ

刻み穴子

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012291
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子ワインに合うおつまみリゾット
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る