味付け炒めるだけ!簡単砂肝炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 下処理して皮をとった砂肝をボウルに入れ、調味料を全て入れる
- 2 混ぜ合わせます
- 3 フライパンで焼きます。火が通りにくいので表面が色付いたら酒蒸ししてください
- 4 完成
きっかけ
簡単に砂肝を食べたくて。お酒のつまみにも、子供のおかずにも!
おいしくなるコツ
時間があったら調味料と和えた後、30分くらいおきましょう。お好みでレモンをかけてどうぞ。
- レシピID:1910012183
- 公開日:2020/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません