肉チャーハン^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯と卵をよく混ぜてフライパンにごま油を入れよく炒め長ネギを輪切りにしていれさっと炒めて皿に盛る
- 2 フライパンで豚肉細切れともやしを炒め☆を入れ水溶き片栗粉を入れ素早く混ぜとろみがついたら1にかけて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけチャーハン
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)