牛肉の南蛮漬け^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉もも肉は一口サイズに切って☆とビニール袋に入れてよく揉んで10分おく。
- 2 1の水気を切り片栗粉をまぶして180度の油できつね色になるまで揚げ★を混ぜた液に10分漬ける。
- 3 カット野菜を皿に盛り付け2を上からかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)