トンテキ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース(とんかつ用) 2枚
- 小麦粉 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
- ☆ウスターソース 50ml
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆フライドガーリック 小さじ2
- もやし 1袋
作り方
- 1 豚肩ロースはグローブ状に切り目を入れて小麦粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ1ともやしを強火で豚肉がカリッとするまで焼く。
- 3 2に☆を入れさっと一煮立ちさせて皿に盛り付けたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トンテキ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)