あらかじめしゃぶしゃぶ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉バラしゃぶしゃぶ用を食べやすい大きさに切って椎茸は軸を取っておく、長ネギを斜めにスライスして厚揚げは一口サイズに切っておく。
- 2 鍋に水と昆布を入れ一煮立ちさせて厚揚げ、長ネギ、椎茸、豚肉バラを入れ5分中火で煮たら出来上がり^ - ^
- 3 旭ポン酢をつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)