鮭フレークで和風パングラタン レシピ・作り方

鮭フレークで和風パングラタン
  • 約15分
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
サンドイッチ作りで余ったパンの耳も、立派にリメイク(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの耳は長さを半分に切って、豆乳としょうゆを混ぜた液に浸す。
  2. 2 ホワイトソースを乗せ、鮭フレークを散らす。
  3. 3 ピザ用チーズをのせて、トースターで10分焼く
  4. 4 キッチン鋏で小口切りにした小ねぎを散らす。

きっかけ

残ったパンの耳の救出に。

おいしくなるコツ

アツアツを召し上がれ(๑˃̵ᴗ˂̵)

  • レシピID:1910010527
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • choco4755
    choco4755
    2021/10/20 15:43
    鮭フレークで和風パングラタン
    残り物で美味しく出来ました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る