コロコロジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて1.5cm角に、玉ねぎ、ベーコンも同じくらいに切る。
- 2 じゃがいもと玉ねぎをシリコンスチーマーに入れて、1分半加熱する。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。油が回ったら、じゃがいもと玉ねぎを入れて炒め合わせる。
- 4 じゃがいもが柔らかくなったら、コンソメ、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドイツ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)